当前位置:首页>团场新闻

六十九团端午节前走访慰问“访惠聚”工作队家属

发布:六十九团  作者:69  编辑:69  时间:2018-06-26 18:25:19   浏览:20

六十九团端午节前走访慰问“访惠聚”工作队家属


  6月17日,传统节日端午节前夕,六十九团副政委刘树新带领慰问组,对派驻察布查尔县查干布拉克村的5名“访惠聚”工作队干部家属进行了走访慰问,为他们送上了慰问品和团党委的关心。
  每到一名“访惠聚”驻村工作队干部家中,慰问组都与驻村干部家属进行了亲切交谈,介绍了驻村干部目前的工作及生活状况,细心询问了家属生活、身体健康情况,家里的实际困难等,对他们大力支持家人参加“访惠聚”工作和辛苦的付出表示由衷的感谢,希望他们有困难能及时向党委反映,一如既往全力支持家人的工作,做驻村干部的坚强后盾。
  据悉,2017年以来,六十九团 “访惠聚”驻村干部舍小家、顾大家,深入基层、融入群众,问民需、解民忧,办实事、办好事,以忠诚干净担当、为民务实清廉的良好形象赢得了查干布拉克村各族群众的高度信赖和支持。该团党委在端午节开展慰问活动,用“爱”温暖“爱”,充分发挥好了“单位做后盾”作用。