当前位置:首页>团场新闻

严格落实“早派工 晚研判”工作机制,进一步提升工作效能

发布:六十九团  作者:69  编辑:69  时间:2018-06-26 18:24:46   浏览:20



  6月14日,早晨10点钟六十九团二连早派工会议准时召开。由连队党支部副书记贾新太根据当前及当天工作重点,做出合理化分工和有序调配,确保人人身上有责任、有任务。
  会议上对党建工作小组、综治维稳小组、群众服务小组、经济发展小组、社会事务小组五个小组一天的工作进行了安排部署,会上对下沉干部进行走访入户提出要求,向居民宣传党的惠民政策以及“十九大”会议精神,要了解现居民家中存在的问题及困难诉求,做好走访入户台账,切实的做到入户走访成效。
  在该团六连召开的晚研判工作会议上,六连党支部书记马春萍对当天安排部署的工作完成情况逐人逐事进行检查验收,对未完成当天工作的,进行通报批评,并帮助分析未完成的原因和今后解决问题的对策和措施;对已完成的,进行表扬,并鼓励各小组成员总结工作方式方法,变工作压力为动力,尽快成为行家里手、多面手。