当前位置:首页>团场新闻

六十九团开展土地测量软件CASS培训会

发布:六十九团  作者:69  编辑:69  时间:2018-06-26 18:23:05   浏览:20

 

       6月11日,六十九团在二连开展了土地测量软件CASS培训会,团党委常委、副团长秦永权出席会议并讲话,农业连队两委成员参加了会议。

      会上,秦永权就此次培训会目的和预计成效做了讲话,秦永权指出:为了保证六十九团土地确权工作如期完成,确保各类数据和图标的真实性,与会人员要认真聆听培训内容,为实际开展的土地确权工作打下坚实基础。

      据了解,CASS软件是广州南方测绘仪器有限公司基于CAD平台开发的一套集地形、地籍、空间数据建库、工程应用、土石方算量等功能为一体的软件系统。CASS采用全球公认的最优秀图形与设计平台AutoCAD,打破了以制图为核心的传统模式,结合在成图和入库数据整理领域的丰富经验,真正实现了数据成图建库一体化,同时满足地形地籍专业制图和GIS建库的需要,减少重复劳动,使数据生产、图形处理、数据建库一步到位,是一个土地勘测定界的有力武器。

     六十九团土地分局工作人员向与会人员讲解了CASS土地测量软件的使用方法等。