当前位置:首页>团场新闻

六十九团打下四师可克达拉市国有农用地确权第一桩

发布:六十九团  作者:张植丰  编辑:69  时间:2018-05-06 11:49:47   浏览:20

5月5日,四师可克达拉市国有农用地确权登记颁证工作现场推进会在六十九团召开,

推进会上,六十九团十二连党支部书记李俊荣详细介绍了连队国有农用地确权登记颁证工作的具体流程,同时就连队“两委”如何充分发挥主体作用,如何顺利解决确权颁证中遇到的突出问题,推进连队国有农用地确权颁证工作顺利开展进行现场培训指导。

在六十九团十二连1210条田现场分地打桩确界职工王金喜的地里,该连第一书记张雪姣打下全师国有农用地确权第一桩,170名与会人员共同见证了这一历史性时刻。

“我们进行了广泛的宣传,通过各种会议、面对面讲解、发放团场综合配套改革应知应会手册等方式,把政策给职工讲透彻、讲明白,并广泛征求职工的意见,通过四议两公开,共同协商连队土地划分方案,保证土地划分工作的公平公正,力争做到让连队所有职工满意。”十二连党支部书记李俊荣说。

“今天我特别高兴,因为我们连今天分地,我全程参与,终于有了自己身份地,原来25亩地变成了现在的38亩地,国家的政策真好。”王金喜拿上国有农业地承包经营权证书高兴的说。

55

       十二连第一书记张雪姣打下全师国有农用地确权第一桩

66

六十九团党委书记、政委陈少敏为职工王金喜颁发国有农用地承包经营权证书