关于严禁外来送油车直接向团场农业机械 进行加油的通知

发布:六十九团  作者:贾鹏伟  编辑:69  时间:2018-04-10 18:43:44   浏览:20

各单位:

近日,部分团场出现外来送油车辆未经安保检查、未经采集用户身份信息直接将油加入农用机械,并存在用户私设储油罐等现象,给团场辖区维稳工作带来风险隐患,具体体现在:

一、外来送油车辆进入团场送油避开了安保检查、身份证信息录入,致使无法收集用户信息,违反了重点要素管控规定;

二、外来送油车辆的油品无法保证质量,既扰乱了成品油市场,还会导致非标油蔓延,直接或间接影响团场工农业生产;

三、送油车辆的进入导致部分团场工程点及部分农机户私设露天油罐储油,存在重大安全隐患,违反了安保维稳对油品储存的管理规定。

为从源头上彻底杜绝向团场无牌、无证农用机械加油,坚决消除风险漏洞,请各单位从即日起,严禁外来车辆进入团场加油,并认真清理私设储油罐行为,一经发现予以扣留的同时向团政法办和派出所举报。凡发现私自加油没有制止和上报的,追究相关单位责任人责任。


                             六十九团政法办

                             2018年4月10日