关于六十九团招录值班连人员的通知

发布:六十九团  作者:六十九团政法办  编辑:69  时间:2017-04-24 16:20:22   浏览:20

为确保六十九团社会治安大局稳定,结合当前维护任务的要求,强化团场维稳力量建设,提高维稳队伍战斗力,实现团场社会治安防范工作的长效性和稳定性,经团党委研究决定成立六十九团值班连,根据师市有关文件要求,值班连和治安巡防大队是一套班子两块牌子。为此,在我团原有治安巡防队员的基础上,现面向全社会再招聘人员若干名,具体招聘事项如下:

一、招聘条件:

1、遵纪守法,维护祖国统一与民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动,品行端正,无不良记录和行为;

2、户籍不限,本团户口或外地户口均可以报名;

3、招录对象为汉族男性,具有高中以上文化程度,身体健康,年龄在18周岁以上35岁以下(1982年3月1日以后出生),复转军人学历不限,年龄放宽到40周岁。

二、聘用办法:

1、面向全社会公开招聘。由本人写出申请、单位领导推荐,团政法办、派出所、社政科、纪委、武装部共同审查,经过文化理论考核和面试、体能测试、体检(费用由应聘者自行承担)合格后,择优录用。

三、相关待遇:

1、上岗试用期为6个月,试用期满经过考核,不合格者予以辞退。考核合格者正式录用为团场职工,每人每月工资不低于3000元(不含社保),表现好的,同时额外增设奖励性工资。

2、被录用人员在值班连(治安巡防大队)工作年满45周岁、因身体或其他原因不能从事此项工作的,团场根据情况,按照职工管理办法进行岗位调整。团场在提拔任用干部时,优先从值班连选拔优秀人员。

四、报名方法:

符合上述条件,请携带个人申请、所在单位推荐证明、单位政审表、身份证复印件1份、学历及毕业证原件和复印件、两张近期免冠1寸照片到团政法办报名。报名时间2017年4月20日至4月30日。报名地址:团机关大楼一楼政法办,联系人:史金梅、贾鹏伟。联系电话:3861682, 18999593116、18194900292。