六十九团医院2016年招聘工作人员工作方案

发布:六十九团  作者:69  编辑:69  时间:2016-07-05 13:23:00   浏览:20

为贯彻《事业单位人事管理条例》,规范事业单位人事管理工作,推进事业单位招聘工作的制度化、科学化和规范化,按照上级文件的相关要求,结合六十九团医院的招聘工作实际情况,制定招聘工作方案如下:

一、 招聘单位名称及岗位设置、空缺情况

(一)招聘单位名称:四师六十九团医院 ;

(二)岗位设置、空缺情况:六十九团医院师核定编制数为47人,现有在编数为43人。根据事业单位核定编制数及工作需要,六十九团医院目前连队卫生员岗位缺编4人,拟招聘1名连队卫生员岗位人员。

二、 招聘人员条件 

(一)应聘人员应当具备以下条件: 

1、 遵守中华人民共和国宪法和法律; 

2、 具有良好的品行; 

3、 具有岗位所需要的专业或技能; 

4、 适应岗位要求的身体条件; 

5、 具备招聘岗位所规定的其他资格条件。 

(二)具体招聘岗位资格条件 

(1)年龄在25岁左右,大专及以上学历,临床医学专业; 

(2)政治立场坚定,坚持走社会主义道路,坚持党的领导,热爱团场,热爱卫生事业,爱岗敬业,身体健康;

(3)富于工作热情和工作责任感,能够吃苦耐劳,具备良好的服务意识和沟通协调能力。  

三、 招聘方式:用人单位组织推荐。

四、 考察、体检方式:由六十九团政工办及六十九团纪委负责对招聘对象的考察工作;考察对象需在招聘单位进行体检。

五、 拟聘人员公示渠道、举报或投诉电话:拟聘人员将在招聘单位进行公示,六十九团政工办、纪委负责处理举报或投诉。(举报电话:六十九团政工办 3861687 六十九团纪委办3861689)