关于征集十一届二次职工代表大会提案的通知

发布:六十九团  作者:69  编辑:69  时间:2016-01-05 17:41:08   浏览:20

团办发〔2015〕83号

各单位:

为充分调动广大干部职工参与团场改革和建设的积极性,更好地促进团场经济建设、社会和谐和各项事业的新发展,现将有关提案征集事项通知如下:

一、征集和处理职工代表大会提案的程序

1.各单位接此通知后,要召开职工代表会议,就团场发展和职工群众所需所盼方面的建设性意见提出合理化建议,同时要广泛宣传鼓励职工为团场建设出谋献策。

2.职工代表在听取和征集职工群众意见进行调查研究的基础上,经整理归纳后,填写《六十九团职工代表大会提案征集表》。

二、提案的主要内容

1.团场“三化建设”和生产经营管理方面的建议。

2.职工文化生活福利方面的建议。

3.团场经营管理章程修改意见。

三、提案与建议的要求

1.提案要有代表性,具体内容(案由)、办法(建议)、提案人和复议人,由一人或多人提出,三人以上复议方能成立。

2.提案要有大局性,不是解决个人的一般具体问题或对个别领导的意见。

3.本单位能自行解决的问题,不属团场职权范围的问题及不符合政策的问题,不能作为提案。

请各单位按要求认真组织征集提案,于2016年1月15日前将征集表报送团工会。

 

                      六十九团办公室

                      2015年12月30日


  • 下一篇: 无